サルでも出来る
プルコギ作ってみた
チンするだけ
簡単です(^^)v
材料
豚ひき肉 850g(適量)
もやし 100g
事務所に転がってたにら 適量
調味料
ごま油 大1
醤油 小さじ1
さけ 小さじ1
コチュジャン 小さじq
味の素 3振
調理
材料をジップロックコンテナと調味料を入れ
600w4分温める
かき混ぜてからにんにく、しょうがを入れ
追加で1分30秒レンジにかける
ご飯にかけても抜群です
https://youtu.be/1HLFSCvbQr8?si=gQzXpw8LsPb2etZQ 前代未聞!警察官の前で… 無人販売所ドロボーを直撃【しらべてみたら】 ユーチューブでもアップされたみたい ゴニョゴニョいってたやつ 実はフジテレビが来て撮影をしてた ここまで自前でや...
0 件のコメント:
コメントを投稿