サルでも出来る
プルコギ作ってみた
チンするだけ
簡単です(^^)v
材料
豚ひき肉 850g(適量)
もやし 100g
事務所に転がってたにら 適量
調味料
ごま油 大1
醤油 小さじ1
さけ 小さじ1
コチュジャン 小さじq
味の素 3振
調理
材料をジップロックコンテナと調味料を入れ
600w4分温める
かき混ぜてからにんにく、しょうがを入れ
追加で1分30秒レンジにかける
ご飯にかけても抜群です
診断結果 食道静脈瘤破裂 痛そうな名前 実際に処置は痛く苦るしいです。。 酒の飲みすぎが原因だと 心当たりありまくりです 3ヶ月ほど酒は止めていたんだけど、 ひょんな事から再開してしまって2週間 2週間でこのザマ 静脈瘤は前々からあったはずなんです それが今回「ボカン」と爆ぜた、...
0 件のコメント:
コメントを投稿