サルでも出来る
プルコギ作ってみた
チンするだけ
簡単です(^^)v
材料
豚ひき肉 850g(適量)
もやし 100g
事務所に転がってたにら 適量
調味料
ごま油 大1
醤油 小さじ1
さけ 小さじ1
コチュジャン 小さじq
味の素 3振
調理
材料をジップロックコンテナと調味料を入れ
600w4分温める
かき混ぜてからにんにく、しょうがを入れ
追加で1分30秒レンジにかける
ご飯にかけても抜群です
年も明け、松の内も過ぎ、 数えてみると正月より節分の方が近くなってきた(笑 お陰様で再生野菜い仕事は盛況にやらせて 頂いております なんとか仲間と募ろうとしているのですが、 なかなか難しいです 業務内容が伝わりにくいのが一番の理由かと 思いますが、この手の事を表に発信するすべが ...
0 件のコメント:
コメントを投稿